• 今天是:
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 联系我们
  • 陶叶萍副市长调研卫生重点建设项目

    陶叶萍副市长调研卫生重点建设项目

     

          6月14日,陶叶萍副市长到婺城区、金东区、开发区调研卫生重点建设项目工作。市政府副秘书长金艳、市卫计委副主任胡启强陪同调研。

        陶叶萍副市长一行冒雨先后到婺城区城北街道和城中街道社区卫生服务中心、金东区东孝街道卫生服务中心、市中心血站迁建新址、金东区多湖街道社区卫生服务中心、市人民医院迁建新址、开发区西关街道和江南街道社区卫生服务中心、市妇幼保健院迁建新址等项目选址地块或建设工地,现场听取项目负责人汇报,并就项目进展情况、工程质量、存在问题和困难进行了解。实地考察后,陶叶萍副市长还召集市发改委、市财政局、市规划局、市卫计委分管负责人和婺城区、金东区、开发区分管负责人座谈,商讨加快推进卫生重点建设项目工作的具体措施。    陶叶萍副市长强调,卫生重点建设项目是惠及金华百姓的民心工程,工作责任重大,影响深远,各项目单位要切实增强责任感,高标准做好发展规划,明确责任,倒排工期,要在确保工程质量万无一失的前提下,进一步加快建设进度,完善配套设施,确保按期投用,切实把卫生重点项目建设等事关民生的好事办快、办实、办好,造福金华百姓。

        目前,公卫二期市中心血站业务楼工程将于6月底结顶;市人民医院迁建新址工程正在加快建设中。据了解,这一批重点项目的建成投用,将极大改善基层医疗卫生计生单位的硬件条件,进一步优化市区医疗资源布局。

     

     

     

    打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部