• 今天是:
  • 您当前位置: 网站首页->新闻中心->工作动态
  • 金华市第五医院圆满完成“社会车辆起火冲入服务区”突发事件应急救援联合演练

    金华市第五医院圆满完成

    “社会车辆起火冲入服务区”突发事件应急救援联合演练

     

    7月 11 日上午10时00分,由浙江省交通投资集团实业发展有限公司组织的“社会车辆起火冲入服务区”突发事件应急救援演练在兰溪服务区上演。金华市第五医院与兰溪市公安消防大队 、高速交警一大队、杭金衢金华管理处等单位联合参加了此次演练。

    演练现场浓烟滚滚。接到报警后,医院救护车及救援人员迅速到达事故现场。医护人员立刻投入医疗救援工作中,检查伤情、外伤包扎、转运重伤乘客等,各项救治工作有序进行,以最快的速度完成了对所有受伤乘客的有效处置。

    演练结束后,全体抢险队伍及观摩人员在兰溪服务区广场集中。市第五医院的医护人员现场进行了心肺复苏操作培训和演示。

    打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部