• 今天是:
  • 您当前位置: 网站首页->新闻中心->工作动态
  • 义乌市急救中心浙四医院急救点开通了!

    义乌市急救中心浙四医院急救点开通了!

     

    为了更好地开展义乌市院前急救工作,保障我市市民生命健康安全,市急救中心与浙江大学附属第四医院积极谋划,认真筹备,以建设高于标准急救站的要求,经过数月的努力,义乌市院前急救浙四急救点于7月5日上午10:00举行了开通揭牌仪式,宣告浙四急救点正式开通运行。

    揭牌仪式上,市急救中心的工作人员再次对浙四医院急救点的全体院前急救人员详细讲解了院前急救工作中的注意事项,对参与院前急救的车辆、医疗设备、药品配备等进行了再次详细检查,确保开通后,院前急救工作万无一失。

    目前,浙四急救点是义乌市开通的第十四个院前急救站(点),此站(点)的开通使我市院前急救网络进一步完善,院前急救半径进一步缩短,院前急救力量进一步提升。24小时院前急救值班车辆增加至17辆对保障我市人民群众生命健康安全的能力有了很大程度的提升。

    打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部