• 今天是:
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 联系我们
  • 关于对金华开发区陈月琴普通诊所进行设置公示的公告

    金华市卫计委收到开发区陈月琴普通诊所的申请。经审核,符合医疗机构设置行政许可要求,也符合医疗机构设置规划。我委拟同意按照下列事项设置该机构:
       别:普通诊所
       称:金华开发区陈月琴普通诊所
       址:金华市和信路1298号                                 2
    服务对象:社会
    诊疗科目:内科/中医科/口腔科******
    资:20万元人民币
        根据原卫生部《关于医疗机构审批管理的若干规定》的要求,我委对该机构的设置审批内容进行公示,接受社会监督,公示时间为2017年07月14日-07月20日。
        如有异议,请在2017年07月20日前,以信函形式向金华经济技术开发区卫生计生局医政处反映,信函以寄件日邮戳为准。以组织名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的应署真实姓名,并提供联系电话。
        通讯地址:金华市兰溪街669号,金华经济技术开发区卫生计生局医政科,邮编321017。
                            

    打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部